年収300万円以下|永住ビザ|永住権|永住者│許可│永住許可申請手続き│

永住申請
トップ >> 永住ビザ申請 >> 年収300万円以下の永住ビザ取得

年収300万円以下でも永住ビザは取得出来ます

年収300万円以下で永住ビザ(永住権)を取得したお客様の情報(年収や貯金額等)を詳しくご紹介しているページです。
コモンズ行政書士事務所で永住許可を無事にご取得頂いたお客様のうち5人に1人が年収300万円以下の方たちです!
年収に不安があり永住ビザ申請を諦めているお客様はお気軽にコモンズ行政書士事務所へご相談ください。0120-1000-51(初回相談無料)

永住ビザ申請のご依頼は是非ともコモンズへ!!

年収300万円以下で永住ビザ申請をお考えならコモンズへ!
コモンズは、ご相談件数が年間4,000件越えという日本トップクラスです!

ご依頼ポイント

  • ¥95,000~
  • 相談無料
  • 不許可は全額返金
  • 追加料金なし
  • 全国対応
  • 土日祝もOK
  • 相談4,000件/年
  • 96%以上

コモンズを「安心・信頼」できるポイント

  • 許可率・実績ともに日本トップクラス企業!
  • 永住ビザ申請のフルサポートをお約束します!

お問い合わせ(相談無料)

  • コモンズ行政書士事務所
  • TEL:0120-1000-51(相談無料)
  • mailお問い合わせ

年収300万円以下でも永住ビザ申請を諦めずお気軽に弊所へご相談ください!

永住ビザ申請にあたり年収がご不安な方へ
よくインターネットで永住ビザは年収300万円以上ないと不許可になるという情報が多くあり、ご不安に感じられている方が多いと思います。もちろん永住ビザ申請は日本で安定した暮らしが出来るかが審査ポイントになっているため年収が多いほど有利になることは間違えありません。しかし、弊所でご依頼をお受けし永住許可を頂いたお客様の5人に1人が年収300万円以下の方たちです。中には年収100万円台の方もいらっしゃいます。日本で安定した暮らしが出来る事をしっかり書類で証明をすれば十分に永住許可を頂ける可能性がございます。諦めずに1度コモンズ行政書士事務所へご相談ください。

コモンズ行政書士事務所 山中健司代表行政書士

300万円以下でも永住許可実績あり

永住許可申請で年収にご不安がある方はお気軽にコモンズ行政書士事務所へご相談ください。また、ご自身で申請し不許可になった方もご依頼頂き無事に許可を頂いております。ぜひ私たちと一緒に永住ビザ取得を目指しましょう!

弊所の永住許可の方の年収円グラフ

弊所で実際に年収300万円以下で永住ビザを取得したお客様の情報をご紹介!

コモンズ行政書士事務所にご依頼を頂き、年収300万円以下で永住許可を頂いたお客様の情報をご紹介しています。
年収100万円台や200万円台のお客様でも書類でしっかり情報を伝え無事に永住許可を頂いております。
※年収にご不安を感じているお客様はお気軽にコモンズ行政書士事務所へご相談ください。0120-1000-51(初回相談無料)

世帯年収が250万円のご夫婦お2人の永住ビザ許可実例

技術人文知識国際業務 3年
9年9ヵ月
本人:会社員 夫:バイト
約250万円
約200万円

家族滞在ビザで暮らしているご主人と一緒の永住ビザ
申請をご希望頂きました。就労ビザの場合直近から
3年分の所得課税証明書の提出が必要になりますが
3年間の平均の世帯年収が約250万円でした。
しかし日本で安定して問題なく夫婦で暮らして
いることをしっかり書類で証明し約4ヵ月の
審査でご夫婦の永住許可がおりました。

ご家族やご夫婦での永住ビザ申請で年収にご不安がある方は私たちコモンズ行政書士事務所へおまかせください。年収300万円以下でも日本で安定した暮らしが出来ていることを証明することが出来れば十分に永住ビザを取得頂ける可能性があります!

世帯年収が夫婦合わせて170万円の永住ビザ許可実例

日本人の配偶者 3年
7年目
本人:バイト 夫:自営業
約170万円
約400万円

フィリピン人の奥様の永住ビザ申請です。過去に1度
不許可になった経緯もあったので理由書の他にも複数
の説明書類を作成致しました。
ご主人が行っている事業が不景気で年収額に
ご不安を感じられていましたが夫婦で安定した
生活が送れていることをしっかり書類で証明
し無事に奥様の永住許可がおりました。

奥様やご主人の永住ビザ申請で年収にご不安がある方は私たちコモンズ行政書士事務所へおまかせください。年収300万円以下でも日本で安定した暮らしが出来ていることを証明することが出来れば十分に永住ビザを取得頂ける可能性があります!

世帯年収が夫婦合わせて150万円の永住ビザ許可実例

日本人の配偶者 3年
10年目
本人:主婦 夫:自営業
約150万円
約100万円

中国人の奥様の永住ビザ申請です。過去に2度不許可
になった経緯もあり年収がよりシビアに見られる
状況でした。奥様も元々お仕事をされていたのです
がご病気になってしまい収入が減ってしまった
事情等もしっかり書類で証明をしました。
弊所でご協力をし3度目の永住許可申請で
無事に奥様の永住許可がおりました。

永住ビザ申請をご希望でご病気や怪我のため年収にご不安がある方は私たちコモンズ行政書士事務所へご相談ください。年収300万円以下でも日本で安定した暮らしが出来ていることを証明することが出来れば十分に永住ビザを取得頂ける可能性があります!

世帯年収が夫婦合わせて250万円の永住ビザ許可実例

定住者 3年
16年目
本人:会社員
約260万円(内1年約160万)
50万円

定住者ビザからの永住ビザ申請のケースです。
定住者ビザから永住申請を行う場合、直近から過去
3年分の所得課税証明書の提出が必要になりますが
そのうち1年間が160万円でした。また過去に
オーバーステイ歴もあったことから困難な
永住許可申請でしたが日本での定着性や今後も
日本で暮らしたいという強い気持ちが通じ
無事に永住許可がおりました。

3年間のうち1年間の年収にご不安がある方は私たちコモンズ行政書士事務所へおまかせください。年収300万円以下でも日本で安定した暮らしが出来ていることを証明することが出来れば十分に永住ビザを取得頂ける可能性があります!

永住ビザ申請の際に年収を証明する書類とは?

課税証明書

課税証明書
過去1年間の収入を証明する書類になります。取得できる場所は、1月1日時点に住所地があった市・区役所等になります。ご用意頂く際は、1番新しい年度の課税証明書をご準備ください。新しい年度の課税証明書が発行される時期は6月になります。所得課税証明は市区町村によって書類の形式が異なります。また永住許可申請の際の基準になる年収は所得金額の項目ではなく収入の項目に記載されている金額が年収になります。日本人の配偶者等・永住者の配偶者等からの永住ビザ申請の際は直近の課税証明書のみのご提出で大丈夫です。その他の在留資格から永住ビザを申請する場合は直近から過去3年分の課税証明書をご提出ください。


永住ビザ申請:先生の一言

日本の永住権(永住ビザ申請)を取得するには、居住要件・素行要件・生計要件を満たす必要があります。この3つの要件は総合的に様々な角度から判断されるため一概にこれだったら大丈夫というものではありません。また、提出書類や追加書類なども申請者によって異なるためインターネットに間違った永住ビザ申請に関する情報も多く飛び交っております。私たちコモンズは、国家資格者である行政書士としてビザを専門に取り扱っています。私たちは豊富な経験をもとに最高のサポートをする自信があります。日本で暮らす上で一番重要なビザ申請なので、永住ビザ申請は私たちコモンズ行政書士事務所にお任せください。

tel

永住申請なら、豊富な実績がある私たちプロにお任せください。お客様の永住申請を精一杯サポート致します。


このページを見た人は、こんなページも見ています。

永住権
永住権

  • 日本の永住権を取得
  • 許可になるまでサポート

結婚ビザから永住ビザ
結婚ビザから永住ビザ

  • 結婚ビザから永住申請
  • 日本人と結婚

料金/永住ビザ申請
料金/永住ビザ申請

  • ¥95,000~
  • 不許可なら全額返金

注意事項/永住ビザ申請
注意事項/永住ビザ申請

  • 注意するポイント
  • 引越し・転職・法違反

家族全員で永住ビザ
家族全員で永住ビザ

  • 家族全員で永住ビザを取得
  • 夫・妻・子供一緒に!

必要書類/永住ビザ申請
必要書類/永住ビザ申請

  • 課税証明・納税証明
  • 在職証明書・履歴書

フィリピン人の永住ビザ
フィリピン人の永住ビザ

  • フィリピン人の永住ビザ
  • 永住者在留資格を取得

中国人の永住ビザ申請
中国人の永住ビザ申請

  • 中国人の永住ビザ申請
  • 永住ビザ申請の専門家

韓国人の永住ビザ申請
韓国人の永住ビザ申請

  • 韓国人の永住ビザ申請
  • 永住ビザ申請の許可

ブラジル人の永住ビザ
ブラジル人の永住ビザ

  • ブラジル人の永住ビザ
  • 不許可なら全額返金

タイ人の永住ビザ申請
タイ人の永住ビザ申請

  • タイ人の永住ビザ申請
  • 家族一緒に永住申請

ベトナム人の永住ビザ
ベトナム人の永住ビザ

  • ベトナム人の永住ビザ
  • 永住ビザ専門なら!

永住ビザ申請以外にも幅広い業務でお客様をサポートできます。

短期滞在ビザ
短期滞在ビザ

  • 短期ビザ・観光ビザ
  • 世界中の方を日本に招待

投資経営ビザ
投資経営ビザ

  • 社長ビザ・経営ビザ
  • 実績多数あり

日本人の配偶者等ビザ
日本人の配偶者等ビザ

  • 結婚ビザ・配偶者ビザ
  • 国際結婚をした方

定住者ビザ
定住者ビザ

  • 離婚ビザ・子供ビザ
  • 日本で暮らしたい

興行ビザ
興行ビザ

  • タレントビザ・歌手ビザ
  • 日本で仕事をする

帰化
帰化

  • 帰化のトップページ
  • 日本国籍を取得する

「社会」「お客様」「会社」のhappyを増やそう!