技術ビザ│更新ビザ|ビザ延長|必要書類│申請書類|取得|許可・不許可│その他、ビザ申請について

【主な営業地域】大阪│東京│神奈川|名古屋│京都│兵庫|神戸│三重|長崎|福岡│その他日本全域

技術ビザ手続きの費用も重要なポイントだと考えており、お値引きの交渉も前向きに承っております。

技術ビザの更新 技術ビザ更新をしたい・・・大切なビザ申請だからこそ、私たちプロにお任せください。費用は、\50,000~【初回相談無料・不許可の場合は全額返金】
トップ >> 技術ビザhome >> 技術ビザ更新の必要書類

技術ビザ更新の必要書類


技術ビザ更新申請の必要書類は、以下の通りです。
技術ビザ更新申請を、数多い許可実績をもとにサポートさせていただきます。

技術ビザ更新の必要書類

技術ビザ更新 - 必要書類

---必要なもの---
□ 在留期間更新許可申請書
□ パスポート
□ 外国人登録証明書
---招聘会社が上場企業(以下のいずれか)---
□ 四季報の写し
□ 日本の証券取引所に上場していることを証明する文書
□ 主務官庁から設立の許可を受けたことを証明書する文書
---招聘会社の法定調書合計表の源泉徴収税額が1,500万円以上の団体・個人---
□ 前年分の職員の給与所得の源泉徴収票等の法定調書合計表
---法定調書合計表を提出された団体・個人---
□ 住民税の課税証明書
□ 納税証明書
---法定調書合計表を提出していない団体・個人---
□ 住民税の課税証明書
□ 納税証明書
□ その他
※ 上記以外の書類が必要となることがあります。
※ 申請書は発行日から3ヶ月以内のもの。

技術ビザ:先生の一言

技術ビザ更新の必要書類は、申請者によって異なります。技術ビザの更新申請は、上記の必要書類を揃えれば良いというものではありません。ご注意していただきたい点は、必要書類を揃えるだけで許可が下りると言う訳ではなく、あくまで内容が重要です。上記の必要書類は、あくまで最低限の必要書類であり、それ以外の必要書類は申請者それぞれの状況により異なります。技術ビザの必要書類は、上記の必要書類以外に必要となる書類があるケースもあります。更新するまでの期間に行った活動内容が重要です。特に、転職や異動があった方は、現在行っている活動が技術ビザに該当するか確認してください。ビザ更新は3ヶ月前から行うことができます。日本で働くという、申請者にとっても会社にとっても重要なビザ申請だからこそ、私たちプロにお任せください。私たちは、数多い国籍の方の技術ビザ申請の実績があります。技術ビザ申請をお考えの皆様、必要書類のこと以外でもお気軽にご相談ください。私たちは、お客様満足度NO.1を目指し、最高のサービス提供を心掛けて取り組んでおります。
大切な技術ビザ更新申請なので、技術ビザ専門行政書士である私たちプロにお任せください。


tel

ビザ申請なら、豊富な実績がある私たちプロにお任せください。お客様のビザ申請を精一杯サポート致します。

関連サイト


私たちのサポート地域は日本全域です!

私たちは、日本中で暮らしておられる外国人の技術ビザ申請をサポートしています。
お問い合わせは、北は北海道から南は沖縄まで、東京、神奈川(横浜)、千葉、埼玉の都心部をはじめ、大阪、京都、兵庫(神戸・三宮)、和歌山、奈良、滋賀、三重の近畿地方、そして、愛知(名古屋)、岐阜、静岡の東海地方、石川、富山、福井、新潟の北陸地方、岡山、広島、山口の山陽地方、徳島、高知、香川、愛媛の四国地方、福岡、長崎、鹿児島の九州地方など全国から毎日たくさんの技術ビザに関するお問い合わせをいただいています。
技術ビザ申請は申請者により、審査ポイントや必要書類が異なってきます。
日本全国で活動している私たちだからこそできるサポート・持っている情報があると考えています。
技術ビザなら、私たち技術ビザ専門行政書士にお任せください。